Logo Hotel Tarifa Punta Sur Letras

Política de Privacidad

Responsable tratamiento de datos

Este texto legal le brinda detalles sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio web www.hotelpuntasur.com, incluye cualquier información que pueda proporcionarnos a través del sitio.
Denominación Social:
Balcón de Tarifa, S.L.
Nombre Comercial:
Hotel Punta Sur
Domicilio:
Ctra. Nacional 340, Km. 76, 11380, Tarifa Cádiz (ESPAÑA)
NIF:
B-11547957
Teléfono:
+34956 68 43 26
Correo electrónico:
info@hotelpuntasur.com
Registro Mercantil de Cádiz:
Tomo 1510, Hoja Ca-22179, Inscrip.4, folio 3

¿Qué datos recopilamos?

Podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que pueden incluir:

Datos de identidad:
nombre completo
Información de contacto:
Correo electrónico, teléfono.
Datos técnicos:
Datos de inicio de sesión, direcciones de protocolo de Internet, tipo y versión del navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, sistema operativo, tipos y versiones de complementos del navegador y cualquier otra tecnología en los dispositivos que utilizan para acceder a nuestro sitio web.
Datos de uso:
información sobre cómo utilizar nuestro sitio web.
No recopilamos ningún dato relacionado con categorías especiales de datos personales (aquellos que revelan su origen étnico o racial, políticas, convicciones religiosas o filosóficas, afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

A través del formulario de nuestro sitio web, a través de nuestros correos electrónicos de contacto, por teléfono o correo, cuando:

  1. UD solicite información sobre nuestros servicios o envíe sus comentarios
  2. A través de la tecnología o interacciones automatizadas: en nuestro sitio podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos se recopilan a través de cookies o tecnologías similares. Si desea ampliar la información, puede consultar nuestra política de cookies.
A través de terceros:
  1. Google: datos analíticos o datos de búsqueda. Fuera de la Unión Europea.
  2. Redes sociales: (Facebook). Fuera de la Unión Europea.
  3. Reservas: Dentro de la Unión Europea

Finalidad y legitimidad del uso de sus datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra en trámite para inscripción en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

Los usos más habituales de sus datos personales son:

  1. Para responder a sus comentarios o solicitudes

  2. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Correo electrónico:

info@hotelpuntasur.com

Correo Postal:
Ctra. Nacional 340, Km. 76, 11380, Tarifa Cádiz (ESPAÑA)

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.